妊娠8ヶ月です。経済的な理由で1ヶ月間だけ配送業をすることになりそう…
妊娠8ヶ月です。経済的な理由で1ヶ月間だけ配送業をすることになりそうです。(ゆうパック)
私の住む地域には仕事がほぼありません。
たまたま仕事がありました。
これから先は張りが増えたりするのでやはりやめた方が良いでしょうか?
- ohayo(4歳6ヶ月, 6歳, 6歳, 7歳)

ohayo
丁寧な回答をありがとうございます🙇
参考にします。
妊娠8ヶ月です。経済的な理由で1ヶ月間だけ配送業をすることになりそうです。(ゆうパック)
私の住む地域には仕事がほぼありません。
たまたま仕事がありました。
これから先は張りが増えたりするのでやはりやめた方が良いでしょうか?
ohayo
丁寧な回答をありがとうございます🙇
参考にします。
「お仕事」に関する質問
保育士さんに質問したいです! 先に、、、 いつも子供のことをしっかり見て頂いて 感謝しかありません🙏❣️ 本当にありがとうございます!! 質問なんですが、 保育士さんも園児の好き嫌いはありますか? 当然人間なので…
キャバクラの面接に行こうかと思っているのですが、SNSでフォロワーの多いスカウトマンを使う方がいいのか、体入ドットコムなどを使って行く方がいいか‥ どちらがいいでしょうか? 経験はありますがブランクあり 現在お客…
飲食店でパートをし出して2ヶ月が経ちました。 普段の落ち着いてる時間帯の時はだいぶ余裕を持って回せるようになりましたが、まだランチのピークの時はスピードについていけず社員の方にフォローしてもらったり迷惑をか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント