みなさんならどうしますか?県民の日がありまして、園側が県民の日に園を…
みなさんならどうしますか?
県民の日がありまして、園側が県民の日に園を利用するならば連絡帳に書いてくださいとのことだったので、その日は連絡帳が入ってなくて
メモに子供の様子と利用したい旨を伝えました。
その後、音沙汰がなく、あれ?と思ったものの
息子が風邪を引いて休んだ日が期限で、その後は行事だったのもあって、やっと今日確認しました。
すると利用申込みしてなかったそうです。
担任の先生は休みでした。。
とりあえず利用出来ることになったんですが、ちょっとどうなんだろう…?と思ってしまいました。
これは何か伝えた方がいいですか?💦
苦情みたいになってしまいます💦みなさんならどうしますか?
- ぴ
コメント

イチカワ
ごめんなさい、私も確認不足だったんですけど、連絡帳入ってなかったんで何日に希望の旨をメモに書いて持たせてたんですーって言います!笑

あーか
そのメモは確実に先生に渡ってますか??
それで通ってないならおかしいなと思いますが、子供に渡しただけで曖昧になってしまっていたなら、自分の確認不足もあるのでメモ挟んだんですがすみません💦って言います💡
苦情みたいな感じでは言わないです!
-
ぴ
メモが付箋になっていて、貼れるようなメモなんですけど検温表が入ったファイルがあるんですが、そこに張り付けておいたので落とすというのはないかなっと思います🤔
なるほど!
どうしてもモヤモヤしてどう言っていいか思い付かなくて…😭♥️
ありがとうございます✨- 10月16日
ぴ
なるほど!
どうしてもモヤモヤしてどう言っていいかわからずで参考になります…😭♥️
ありがとうございます✨