退会ユーザー
そこで発散できてるんじゃないですか😌?
私もたまに書きます!鍵垢、仲良い人しか居ないので✋🏻
愚痴を言える人もいないし、わざわざ話を聞いて!と友達に連絡するのも気が引ける...書いたら少しスッキリするので😂
時間ある友達はそれ見てメッセージで愚痴聞くよー!って連絡してくれるので、話聞いてもらったりしてます💦
24時間で消えるストーリーだからこそ書けます笑

boys mama⸜❤︎⸝
それで発散できるならいいんじゃないですかね😊
見たくないならミュートにします😊
退会ユーザー
そこで発散できてるんじゃないですか😌?
私もたまに書きます!鍵垢、仲良い人しか居ないので✋🏻
愚痴を言える人もいないし、わざわざ話を聞いて!と友達に連絡するのも気が引ける...書いたら少しスッキリするので😂
時間ある友達はそれ見てメッセージで愚痴聞くよー!って連絡してくれるので、話聞いてもらったりしてます💦
24時間で消えるストーリーだからこそ書けます笑
boys mama⸜❤︎⸝
それで発散できるならいいんじゃないですかね😊
見たくないならミュートにします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほども似たような質問をしてるのにすみません あまり回答がつかなかったのでもう一度質問させて頂きました もしご不快な方いたらすみません 娘の幼稚園のプールでの事なのですが… 年少さんで今年が初めてのプールです…
3歳半です、3歳過ぎてからすっごいイライラします!!!!!💢⚡ 最近特に鬱陶しいというか。 子供だからこんなもんだと思うんですが、 例えば食べると言ったから用意しても食べない残す、 うんちしたいからと言ったくせに…
レンタカーを借りて旅行にいく 計画を立てました。 私はETCを持っていないのでレンタカー屋さんで ETCも借りました。 ですが直前になり車を彼氏が出せる事になり、 車は彼氏の。ETCカードは借りたやつを使用。 旅行後は私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント