※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUI
サプリ・健康

今まで順調に来てた生理がいきなりとまった方いらっしゃいますか?😥たぶ…

今まで順調に来てた生理がいきなりとまった方いらっしゃいますか?😥
たぶん妊娠ではないと思うのですが(検査薬で予定日から1週間後陰性でした)
いつもは30日毎ですが、今日で40日です。生理前の症状がずっとあります。

コメント

ママリ

過度なストレスで2週間遅れたことはあります😔

• YUI

YUI

私もストレスかなと思います😢順調に来るようになりましたか?💦

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

やっぱりストレスを感じると今でも遅れます😭
    生理がちゃんとくると、あ、今月平和だったんだなぁと🕊笑

• 10月16日
  • YUI

YUI

ストレスで胃が痛くて😢胃薬を飲んだりしてます😥そのせいとかあるのでしょいか、、
    早く生理くるといいです🙏😫

• 10月16日
ぽんぽこ

妊娠前は生理予定日のズレかたまにありました。
28日周期が気付けば5週間ほど来ず、そうかと思えば生理間が2週間のことも!💦
その後は何事もなかったかのように、28日に戻ったりしてました😂
妊娠直前の生理は予定より1週間早かったのですが、赤ちゃんはそこから起算した週数平均のど真ん中の成長をしています🥰

悩んでストレスをためないようにしてくださいね🤗
不安なら婦人科です!

• YUI

YUI

コメントありがとうございます😢🙏そして、妊娠おめでとうございます😊💕
    5週間来ないこともあったんですね💦心配になりますよね😢ずっと来る感じなのになかやか来なくて嫌になります💦すぐに病院行かなくてもいいのかなと、、思っています😫もう少し様子みて見ようと思います✊

• 10月16日