妊活 今、排卵チェックで、ドクターズチョイスワンステップを使ってます。初… 今、排卵チェックで、ドクターズチョイスワンステップを使ってます。 初めての使用です。 こういうのは、最初にコントロールラインが出てから、テストラインがでてくるのですか? また、5分以内に結果を確認とありますが、5分以上おくと、陰性なのに、テストラインが出てくるとかあるのですか? おしえてください……(ー ー;) 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 排卵 陰性 ドクターズチョイス unisirotan コメント ma.mama 同じの使ってますが10分置かないと正確なのはでないみたいですね(^^) 7月19日 unisirotan メッセージありがとうございます。 そうなんですか! すぐ出るものではないのですね。 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
unisirotan
メッセージありがとうございます。
そうなんですか!
すぐ出るものではないのですね。