妊活 排卵してると思いますか?こうゆーグラフでも排卵していない事あるのでしょうか? 排卵してると思いますか? こうゆーグラフでも排卵していない事あるのでしょうか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 排卵 ままま(7歳) コメント おにく 9日にガクンと基礎体温が下がり10日から高温期に入っているので9日に排卵したのかなあと思います! 10月16日 ままま ありがとうございます😀 こんなグラフでも排卵してないことってあると思いますか? 10月16日 おにく 排卵してないことあると思います! 私もガクンと下がってそのあと高温期にもなったのに無排卵だった月が何度があります…。 10月16日 ままま あるんですねー! ありがとうございます。 基礎体温だけじゃなんとも言えないですね😅 10月16日 おにく 私は今 不妊治療専門の病院に行ってるのですが やっぱり基礎体温だけだと分からないことがすごく多いよーっていう説明受けました(;_;) 10月16日 ままま せめて排卵してないならそんなようなグラフにならないで欲しいですね😢 検査薬とか使うしかないんですねー😔 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございます😀
こんなグラフでも排卵してないことってあると思いますか?
おにく
排卵してないことあると思います!
私もガクンと下がってそのあと高温期にもなったのに無排卵だった月が何度があります…。
ままま
あるんですねー!
ありがとうございます。
基礎体温だけじゃなんとも言えないですね😅
おにく
私は今 不妊治療専門の病院に行ってるのですが やっぱり基礎体温だけだと分からないことがすごく多いよーっていう説明受けました(;_;)
ままま
せめて排卵してないならそんなようなグラフにならないで欲しいですね😢
検査薬とか使うしかないんですねー😔