妊娠・出産 昨日生理予定日3日目に検査薬をやったら濃くなって、29日の初診までまた来週やってみようか迷っている。Amazonで大量に買ったからついついやりたくなる。 生理予定日3日目の昨日 暇だったから検査薬やったらしっかり濃くなってた〜🥺 ほんとは日曜日にやろうと思ってたけど 子供が熱で仕事休んで暇つぶしにしてしまった🤣 29日の初診までまだ長いけどまた来週1回やってみようかな〜👼🏻 Amazonで検査薬大量に買ったばっかりであるとついついやりたくなってしまう、、、😅 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 生理予定日 熱 検査薬 Amazon m(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ポケ 検査薬で暇つぶし、なんかわかります🤣 大量にあるとついつい占いやる感覚でやってしまいますよね😆 10月16日 m そんなすぐできないって思っちゃってたので大量に買ってしまって🤣 やはり興味本位であの二本線見たくなっちゃいます😂 10月16日 退会ユーザー 妊娠おめでとうございます🌟 あれば何本も検査しちゃうの分かります😳💓笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そんなすぐできないって思っちゃってたので大量に買ってしまって🤣
やはり興味本位であの二本線見たくなっちゃいます😂