コメント

ty
競争率高いとこだと、前日から並んでたりしませんか⁇
私のところは先着でもなく数も限られてはなかったですが、40分前から並びました🙋🏻♀️

退会ユーザー
娘はプレの優先枠あったので9時配布開始で30分後に行きましたが、早い方は5時から並んでいたそうです😂
ty
競争率高いとこだと、前日から並んでたりしませんか⁇
私のところは先着でもなく数も限られてはなかったですが、40分前から並びました🙋🏻♀️
退会ユーザー
娘はプレの優先枠あったので9時配布開始で30分後に行きましたが、早い方は5時から並んでいたそうです😂
「幼稚園」に関する質問
自宅から少し離れた幼稚園に通っています なので自宅近くには同じ幼稚園の子は誰もいません 小学校も娘だけ1人で進学する予定です そんな感じなので近所をあるいていても普段は誰にも会わないです そしてわたしの地域は…
在宅ワークで事務をしている方、 どのくらい稼げてますか? 務めていた会社がリモートになったとかではなく、 初めからフルリモートで お仕事をされてる方にお話を聞きたいです。 雇用形態は問いません。 来年度から末…
今度幼稚園のママ友の自宅ネイルサロンにお邪魔して施術してもらいます! 何か手土産か差し入れ持って行こうと思うのですが何がいいでしょうか! 子供は幼稚園に行ってる時間なので居ません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
そこまで競争率高いような良いところではないんです🤣
40分前でも並んでいる方いましたか?
ty
1番ではなかったですし、30分前には、10人くらいかな?一気に並びました🙋🏻♀️
まむ
なるほど。30分より少し早めに行ってみます。結構早く並ぶものなんですね!なめてました…質問してよかったです。ありがとうございます☺️💦