※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぴ
家族・旦那

もうすぐ父の一周忌。父が亡くなってから色々手続きしてたらカードの利…

もうすぐ父の一周忌。
父が亡くなってから色々手続きしてたらカードの利用明細で女物の水着と高い掛け時計の購入がありました。物は自宅に届いてたけど家にはありませんでした。
あと預金通帳のお金が2/3ぐらい使われてました。
そして今日父のパソコンのメールを久々開いたら、購入した商品のメールがあり初めて画像を見ましたが、くそダサい!!!
浮気をするような父だと思ってもみなかったし、家族に優しい父だったのでショックは受けました。
何より母にはこれ以上嫌な思いをして欲しくないので隠せることは隠します!!
だっさい水着と時計…なんとなくフィリピンパブとか水商売系の貢物っぽい。掛け時計ダサいのに高い!!!
亡くなった父を心から悲しみたいのに、ほんとやるなら徹底して証拠消しておいて欲しかった。
携帯もパスワード分からなくて見れませんでしたが見なくて良かったです。

ただの愚痴でした。
同じような経験ありますか?笑

コメント

るるい

親ではないですがおばあちゃんが亡くなったとき、日記がでてきました☺️
そこには私の母をいじめた。とか嫌がらせをしたとか、嫁姑いびりなど色々書いてありました😱
見つけた時、母がいなかったのでその場にいた私の父と妹の3人の秘密にしました。。
その日記は抹消したので墓まで持っていくつもりです😅

• ぽぴ

ぽぴ

そんな日記は見せられないですね😅
    私もできることなら父の悪いところは全て隠して母には純粋に悲しませてあげたいです💦

• 10月16日
  • るるい

るるい

ですよね。。故人がいないのでどうにもなりませんが見たくなかったです......😅
    まぁ子供ながらにお互い罵り合ってるのみてたのでお互い様でしたが。。。
    なので私も結婚前までは日記を書いてましたがやめました(笑)

• 10月16日
  • ぽぴ

ぽぴ

モンモンとして旦那にも愚痴りました笑
    故人だし母にも言えないしこのイライラのぶつけ先がなくて余計に腹ただしい。

私も突然自分が死んだら一番携帯は見られたくないです笑
    旦那はロック解除できちゃうな😅

• 10月16日