コメント

ぴぴ
今まさに全く同じ状況です😭!
同じすぎてついコメントしてしまいました😣🙏🏻
早く普通にご飯食べれるようになりたいですよね😭😭

ぴぴ
今まさに全く同じ状況です😭!
同じすぎてついコメントしてしまいました😣🙏🏻
早く普通にご飯食べれるようになりたいですよね😭😭
「つわり」に関する質問

軽い方のつわり中です。 仕事中11時すぎた頃からお腹が空き始め気持ち悪くなり 食べて大丈夫になるのに歯磨きしたらまた気持ち悪くなり 午後最悪の気分で毎日過ごしています。 常に気持ち悪い症状はなくとても軽いつわ…

妊娠11wでつわりも治まってきて、母子手帳も貰ってこれからだなぁと実感が湧いてきました。まだまだ生まれるのは先にはなるけど、既に出産が怖いって思ってしまってます... 子どもは欲しかったし、妊娠も嬉しかったし、な…

現在9週です、妊娠前より体重が4キロ減りました。 もともと普通体型(標準体重よりは低い)です。 つわりがまだ終わりそうになく、体重がどんどん減っているので グレープフルーツジュースやフルーツジュースなどカロリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
この感じなんなんでしょうね💦
つわりの一種なのでしょうか😂
今日はたくさん食べてもお腹が空いて、昨日はそんなに食べていないのに胃がパンパンで苦しくて夜寝れませんでした😢
早くスッキリしたいですよね😵