妊活 薬で生理をおこして、その周期から移植(凍結胚盤胞)ってできるのでしょ… 薬で生理をおこして、その周期から移植(凍結胚盤胞)ってできるのでしょうか❔❔ わかる方、経験ある方いますか? 移植したいのですがなかなか生理がこなくて😭 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 生理 胚盤胞 ママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 私も年に数回しか生理こないので、 薬で起こしてからの移植になりました笑 10月16日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😉🐱🐾 そして妊娠おめでとうございます✨ 薬で生理を起こしたんですね❕ 移植するにあたってホルモンの数値は正常でしたか? 10月16日 ママリ わーい、ありがとうございます!_:(´ཀ`」 ∠):_ 確かそうだったと思いますが、薬継続的に飲んでたのでちゃんときたかもしれません、、 問題なしでしたよ! 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😉🐱🐾
そして妊娠おめでとうございます✨
薬で生理を起こしたんですね❕
移植するにあたってホルモンの数値は正常でしたか?
ママリ
わーい、ありがとうございます!_:(´ཀ`」 ∠):_
確かそうだったと思いますが、薬継続的に飲んでたのでちゃんときたかもしれません、、
問題なしでしたよ!