コメント

りの
可能性ないとも言い切れないですよ💦本来なら生理予定一週間後からで信憑性のある結果と言われてますから。妊娠の可能性あるのであれば、整形外科で申告したうえで受診されると良いと思いますよ。
初期で一回きりのレントゲンでその後妊娠わかった友人いましたが、無事生まれてます。レントゲンするか否かは申告して先生に聞いてみると良いですよ。
りの
可能性ないとも言い切れないですよ💦本来なら生理予定一週間後からで信憑性のある結果と言われてますから。妊娠の可能性あるのであれば、整形外科で申告したうえで受診されると良いと思いますよ。
初期で一回きりのレントゲンでその後妊娠わかった友人いましたが、無事生まれてます。レントゲンするか否かは申告して先生に聞いてみると良いですよ。
「ドゥーテスト」に関する質問
もしかしてまだ排卵してませんか?!😭 18の夕方に急に陽性よりの陰性になって夜タイミングとったんですけど、そっから薄くて😭😭 いつもドゥーテストでは強陽性まで出てから陰性になってたので戸惑っています💦💦 これはもし…
今朝、ドゥーテストで妊娠検査薬をしてみました。 うっすら、見えますでしょうか…? D10の卵胞チェックの際、育ちがゆっくりだとのことで レトロゾールを3日間内服。 4月4日に17ミリ、でタイミング指導がありました。 5…
ドゥーテストってすぐ陽性線出てきますよね💦 終了線が出てから徐々に陽性が浮かんできます。 そして薄い……。 生理予定日当日にこの薄さは見たことがない💦 上の子下の子はもっと濃かった🙇♂️ 昨日とさほど変わらないし、逆…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
後悔したくないのでいちおう可能性あり、って言ってみます!確かにその後の妊娠期間ずっと不安な思いするの嫌ですものね。
ちなみに妊娠カテゴリーで検査薬の写真貼ったところ、見える人と見えない人がいました💦が、やはり13日目にしては薄すぎる、ということでした。