マミチャマ
生協に売っている、コーンフレークのプレーンを使っています( ๑>ω•́ )۶うちの息子は、パリパリ感が楽しいのか、コーンフレーク始めた時、食いつき良かったですよ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

ぱなっぺ
ありがとうございます\(^o^)/
生協見てみます★
うちのこもはまるのかな(о´∀`о)楽しみですー!
マミチャマ
生協に売っている、コーンフレークのプレーンを使っています( ๑>ω•́ )۶うちの息子は、パリパリ感が楽しいのか、コーンフレーク始めた時、食いつき良かったですよ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
ぱなっぺ
ありがとうございます\(^o^)/
生協見てみます★
うちのこもはまるのかな(о´∀`о)楽しみですー!
「コーンフレーク」に関する質問
小学生男子がいるママさん、朝ごはん何を 食べさせていますか? うあたは朝食べが悪いので、お茶漬けなどを 出しているんですが、それでも気が遠くなるような 速さで食べます。 私も仕事で朝早いので、何なら食べてくれ…
専業主婦のママさんにおうかがいです。 旦那さんは、朝、どのくらい子どものおしたくのサポートしてくれますか? 我が家は小2と幼稚園年中の男兄弟。 二人とも自立しておらず、割と手間がかかります。これは私の責任だ…
朝だけ食欲ないお子さんいますか? 朝食のおすすめメニュー教えてください。 普段は給食も野菜も何でもおかわりモリモリなのですが、朝だけ寝起きも悪く🍙2口なんて日も…果物やコーンフレークは食べます。 20時半には寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント