コメント
退会ユーザー
1週間後に抜糸してから退院だったので、そのくらいの期間なのかなぁと思いましたが...
コロナで5月は6泊7日にしてたみたいなので、それくらいは可能かと思いますが、傷の確認とかあるので5日は難しいかもしれません💦
じゃがりこ
1日くらいなら短く出来ますよ!
でも、産後の経過によります☺️
私は短くしようと相談しました!
結局最後の出産だしゆっくり休も!!ってなって短くはしなかったですが☺️
-
ももんが
やはり1日が限界ですかね😭
私も今回最後にする予定なので開き直ってゆっくりしようかな…でも上の子2人心配😭早く帰りたい😭ましてや面会できないし😭って気持ちが右往左往で。
お医者さんと相談しながら頑張りたいと思います!ありがとうございます!- 10月19日
ももんが
うむむ、やはり傷の確認と抜糸を考えると厳しそうですよね…毎日傷見せに通院するから帰してほしいくらいの勢いです😭
退会ユーザー
術後5日目、6日目あたりに採血とかもあった気がします💦ちゃんと覚えてないですが...
手術になるので炎症反応みたり貧血の値みたりしてました✨
結果がお昼過ぎとかだった気がするので、6日目採血だとその日に退院は難しいかと😭
ももんが
そうですよね…ひぃー😭
バースプランに早く帰りたいですと一応書いてみましたが、あとは病院次第ですね😩
たくさん教えて頂きありがとうございました😊