その他の疑問 昨日 離乳食始まったばっかなのにもぅ今日 野菜始めちゃうあたり😑😑 (知… 昨日 離乳食始まったばっかなのに もぅ今日 野菜始めちゃうあたり😑😑 (知り合いが) 離乳食のやり方って変わったんですか?😂 10倍粥を1~2週間やってから 野菜なんじゃなったっけ?🤔 まあ結局のところ自己責任ですよね 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 離乳食 野菜 🧸⸒⸒(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぷーぷしー 私は本の通りにやってますが、1週間はお粥を少しずつ増やしてあげました😊 その後すぐに野菜を少量からでしたよー! 10月16日 🧸⸒⸒ ですよね! 1年前のことなので忘れちゃってて やり方変わったのかと思いました😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
ですよね!
1年前のことなので忘れちゃってて
やり方変わったのかと思いました😂