妊娠・出産 8週目の病院訪問で胎嚢が不明瞭で、2週間後再診。同様の経験をした方いますか?排卵遅れで不安。 生理日予定から考えて 8週目の予定で 病院に行きましたが 先生が これが胎嚢かなぁ…? となんとなくわかる くらいのものしか見えず また2週間後と言われ 帰ってきました😭 こうゆう方他にもいらっしゃいますか? 不安で… 今回極端に排卵が遅かったのかな とかは考えているのですが… 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 病院 生理 妊娠8週目 排卵 胎嚢 先生 あき(9歳) コメント ママリ わたしも8週だと思って行ったらまだ見えなくて二週間がとても不安でした💦二週間後いったら、6週目といわれましたよ! 排卵がだいぶ遅れてたみたいです^ ^ あきさんも次の検診でみえますように💓 7月19日 あき そうなんですね😂!やはり極端に排卵がズレたのですかね😣長女のときはもうハッキリだったので、不安で😓また2週間不安ですが赤ちゃん信じて過ごすように頑張ります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうなんですね😂!やはり極端に排卵がズレたのですかね😣長女のときはもうハッキリだったので、不安で😓また2週間不安ですが赤ちゃん信じて過ごすように頑張ります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)