コメント
ママリ
わたしも8週だと思って行ったらまだ見えなくて二週間がとても不安でした💦二週間後いったら、6週目といわれましたよ!
排卵がだいぶ遅れてたみたいです^ ^
あきさんも次の検診でみえますように💓
ママリ
わたしも8週だと思って行ったらまだ見えなくて二週間がとても不安でした💦二週間後いったら、6週目といわれましたよ!
排卵がだいぶ遅れてたみたいです^ ^
あきさんも次の検診でみえますように💓
「生理」に関する質問
体外受精(ホルモン周期)1回目の移植が陰性だった為 ホルモン治療を中止しました。 次回の移植は生理3日目までの受診と言われましたが、 これはホルモン治療を中止したことで来た生理のことで 合ってますよね??
2人目不妊なのか妊活を始めて、約1年が経とうとしてます😭辛いです。 今回生理が遅れててもしかして!と思って検査薬やったら上の部分だけうすーくほんの少し陽性の所に色ついてたのに、その日に生理くらいの出血が。。。
生理9日目とかなのですが 茶おりみたいなのがすこーしでます💦 いつも生理は1週間でおわるかそれ以内でおわるので こんなのはじめてで💦似たような経験のある方いますか? 週明けまで続いたら病院に行こうと思います。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
そうなんですね😂!やはり極端に排卵がズレたのですかね😣長女のときはもうハッキリだったので、不安で😓また2週間不安ですが赤ちゃん信じて過ごすように頑張ります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)