妊娠・出産 2人目の妊娠中、水分が足りなくて困っています。果物が食べたくても、トイレが近くて寝不足です。どうしたらいいでしょうか? 1人目妊娠中に感じなかったのに、2人目はめちゃくちゃ水分がほしい😭 飲んでも飲んでも足りない💦 1人目の時は自分のために果物を剥いたりしなくて、夕飯後に旦那と食べるくらいでした。 でも、梨やミカンなど水分多めのものが食べたくて仕方ない💦 男の子と女の子の違い? 水分取るのは悪い事ぢゃないけど、取ったら取ったぶんトイレも近くなり夜中何度も起きて寝不足😭 どうしたらいいものか…… 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 旦那 女の子 妊娠中 男の子 2人目 トイレ 寝不足 TYMS(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです~😭😭 りあるに1日4リットル以上は飲んでると思います笑 特に夜にトイレ行きたくなって10分おきくらいに行ってますよ😭同じく寝不足です😭 10月16日 TYMS わかります‼️ 500のペットボトルなんて一瞬です💦 がぶ飲み状態😭 頻尿にも程があるくらいトイレにも行きます💦 ほんとに辛いですよね😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TYMS
わかります‼️
500のペットボトルなんて一瞬です💦
がぶ飲み状態😭
頻尿にも程があるくらいトイレにも行きます💦
ほんとに辛いですよね😭