コメント
オタママ
うちはまだ先ですが、友達に聞いたら20万は用意があるといいと言ってました。それより上回ったみたいですが・・・
もももふ
中学生女子2人います。
普通の公立ですが、制服、体操服、ジャージ、上履き、リュックで10万弱だったと思います^ ^
オタママ
うちはまだ先ですが、友達に聞いたら20万は用意があるといいと言ってました。それより上回ったみたいですが・・・
もももふ
中学生女子2人います。
普通の公立ですが、制服、体操服、ジャージ、上履き、リュックで10万弱だったと思います^ ^
「公立」に関する質問
公立小中学校の事務って何か特別な知識は必要ですか? 会計年度任用職員の事務職の求人に応募するか迷っています。 10年ほど前に教師をしていたのですが、体力的に自信がないので教員をやるつもりはなく、でも学校に関わ…
何日も前から保育園に何日は休むと伝えてて前日や当日に急遽預けたいはだめですよね? 火曜日児童精神科に行くので息子は保育園お休みの予定でわかった時点(9月の中頃)で保育園に連絡しています。 保育園のアプリ内にあ…
私立幼稚園と公立の幼稚園で迷っています。 公立の幼稚園に入れようと決めましたが、ドタンバになって私立の家から車で5分の私立幼稚園でも良いのかな?と思ってきてしまいました😢 年少の途中からの入園で、早生まれのせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RANRANRAN
私も友達から20万前後と
聞いたことがあります。
別の友達は15万前後と言っていたりで
家庭によりけりでしょうか?
とりあえず20万は
用意していた方が良さそうですね・・(;´д`)
ありがとうございましたm(__)m