コメント

ゆま
ローンに組み込んだら金融機関が貸してくれて、その日に引き落としされるので、こちらで用意する必要は無いですよ!
何もしなくて大丈夫です🤗
ゆま
ローンに組み込んだら金融機関が貸してくれて、その日に引き落としされるので、こちらで用意する必要は無いですよ!
何もしなくて大丈夫です🤗
「お金」に関する質問
総合病院で妊婦健診をしています! 里帰りはなしでここで産むんですが 個人病院に通ってる友達と話した時に 分娩予約して2万払ったという話になり あれ、私分娩予約ってしたっけ?と 忘れてしまい来週の健診まで 気になっ…
うつ病の自己診断をすると全部 重度のうつ という結果になります。病院に行くべきですか? どんなに働いても働いても、物価高や光熱費の値上げ等で生活が苦しく、貯金も使い果たしもう手元にお金がありません。 今年か…
スキンケアに詳しい方教えてください🙏 夜のスキンケアお風呂上がりに 化粧水→顔パック→美容液→乳液→寝る前にアイクリームと顔全体にクリーム をしているんですが金銭的にカットしたいのと色々塗りたくる必要もない気がし…
お金・保険人気の質問ランキング
♡
助かりました😭💕
ありがとうございます😭💕
ローン組み込むにしろ、現金で最初に用意しとかないといけないのって手付金と印紙代ぐらいですかね?😭
ゆま
私の場合は印紙代もローンに入ってました!
なので手付金以外は何も用意してないです🙌
でもそれは契約によるのかもしれないですね🤔
自分のことしかわからず、すみません💦
♡
私も印紙代ローンに入れるつもりだったんですが、融資前の売買契約の時に不動産に印紙代と手付金用意してねと言われ、、🥺
たった1万円なんですが😂💦(笑)
銀行の印紙代はローンでいけるのかな〜どうなのかな〜って感じです😂(笑)
全然です!ほんとに助かりました☺💕