コメント
エルモ
コープ使ってます。
離乳食用の宅配チラシもあります。冷凍のメイン食材ばかり買ってしまいますね。
ママリ
娘が新生児のときからヨシケイ利用してます!
楽ですよー!調理も献立考えなくてよくなって、バランスの良い食事が作れて満足です❤
朝ごはんと昼ごはんの分だけ、たまーに買い物いきます!
-
まるもり。
コメントありがとうございます!
私も最近ヨシケイをとり始めました!ほんと仕事から帰ってからだと献立考えるのがしんどくて!
なので食材宅配も悪くないなぁーと思いまして☺️- 10月16日
-
ママリ
わかります!
私もかなり楽になりました😊
しかもバリエーションもありますよね!うちは毎週プチママシリーズ頼んでます🍽- 10月16日
もちゃちゃ
一人目育休復帰する前にコープ利用開始しました!
少し割高にはなりますが、離乳食に使える商品沢山あったので、私はとても助かりました。
ミールキットは消費期限が早いので、そんなに頼んでいないです。野菜とか味付けがしてあって焼くだけのさかなとかお肉を大人用に買っていました。
足りないものは土日を利用して買っていました。
-
まるもり。
離乳食に使えるのが多いのは助かりますね!
やっぱり出来るところは頼っていこうと思いました☺️- 10月16日
Na🖤
コープめっちゃ便利ですよ~離乳食や幼児食の冷凍食品も豊富なのでかなり助かってます!あとはイオンのネットスーパーもたまに利用してます (*^^*)
-
まるもり。
幼児食とかのもあるんですね!見てみたいと思います!
イオンは田舎すぎて宅配範囲?にないので残念です😭- 10月16日
まるもり。
離乳食用もあるんですね、問い合わせしてみようかなぁ。。