コメント
ままり
うちは一回体調を崩すと本調子に戻るのに1.2週間かかります😫
いつも夜通しで寝るのに昨日の夜は何回も泣いていました。朝から鼻水が垂れています😭💦嫌ですわ〜😭
ままり
うちは一回体調を崩すと本調子に戻るのに1.2週間かかります😫
いつも夜通しで寝るのに昨日の夜は何回も泣いていました。朝から鼻水が垂れています😭💦嫌ですわ〜😭
「泣く」に関する質問
年長の娘がいるのですが、最近怖いって言う事が増えました。 下の子もいるのに一瞬だけ自転車置き場に行ってくるって言っても戻ってきたら大泣きだし、1人で奥の部屋に行くのも怖がります。 幼稚園でも先生が給食取りに行…
睡眠退行ってどんな感じですか? 初めてで分からず… 3ヶ月ぐらいまでは朝まで寝てくれてました。 4ヶ月入ってから夜中何回も泣いて 起きるようになりました…😢 おかげで寝不足です。 今日は寝て、泣いて起きて抱っこして…
言うこと聞かなくて 怒ってしまうし、手をぱちっと叩いてしまいます。 口も聞きたくないし イライラやばいです。 明日は預かり保育します😭 みなさんはイライラした時どうしてますか? ダメだとわかっているのに 言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
つらいですよねー
私も体力の限界です😂