その他の疑問 朝幼稚園に送ったあとって何してますか?帰って家事するだけ?買い物して… 朝幼稚園に送ったあとって何してますか?帰って家事するだけ?買い物して帰ってきてもちょっと暇な日もありますよね?ママ友と遊んだりしますか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 2 ママ友 家事 幼稚園 買い物 まま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の場合、 下の子がいるので 家事して、下の子とお散歩か外遊び、 下の子お昼寝、お昼食べて ってしたらあっという間に お迎えの時間です🙋♀️ 10月16日 まま 私も下の子います!帰って洗濯の続きしてたらお外いくのめんどくなっていつも家でだらだらしてしまいます。 外つれてってあげるの偉いですね😭 たしかにあっとゆう間です。いえでも 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私も下の子います!帰って洗濯の続きしてたらお外いくのめんどくなっていつも家でだらだらしてしまいます。
外つれてってあげるの偉いですね😭
たしかにあっとゆう間です。いえでも