※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
家族・旦那

昼から下な質問です😨夫婦の営み定期的にされてる方でお子さんの夜泣きが…

昼から下な質問です😨
夫婦の営み定期的にされてる方でお子さんの夜泣きがまだある方いますか❓
0時までに上の子が下の子が大体1回はリビングに起きてきます😩
上の子はおしっこ、下の子はよくわからないですが💦
毎日、もしくは2日に1回ぐらい❓

なので夫婦の営みが下の子生まれてからずっっと出来ません😂
1度挑戦してみたんですが案の定途中で下の子起きて、途中で私寝かしつけ15分😅

妊活目的でさくっととかなら多分出来ると思うんですが、単純に楽しむ目的だと、こんな状況でとてもじゃないですがする気になれません😂
気が抜けないというか、上の子に起きてこられたら終わる💧

皆さんどうされてるんでしょうか😩❓
お子さん2人目3人目4人目の方とか、いつどこでどうしてるんだろうと思います🧐

コメント

あーか

起きたら中断して、寝かしつけて、また再開します💡

• ママー

ママー

やっぱそうなりますよね😂

• 10月16日
娘のママ

同じく起きたら中断して、寝かせれたら再開です!
中々寝ない場合はその日中止です。笑

• ママー

ママー

やっぱそうなりますよね😭
    とりあえず3日連続で寝かしつけた1時間後の21時に1度泣いて起きてます🤣

• 10月16日

起きちゃったら中断して寝かしつけ、寝たあとお互いの熱が冷めてなかったら再開しますが今日はもういっか😅ってなる時もあります笑

• ママー

ママー

寝かしつけ中何とかリビングで待ってもらって、戻って再開したらまた起きたとかなったら怠いですよね😂

• 10月16日