コメント

あや
生理痛が成人超えてから
本当に酷かったのですが…
今まで4回妊娠して
4回とも悪阻が全くありませんでした😌💕
今も妊娠してますが全くありません!

ぶぅ
生理痛酷いです💦
寝込むほどです
そして量もめちゃくちゃ多いです😅
2人ともつわりなしです!🙌
-
ゆあ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね🎵生理痛の量や重さと、悪阻はまた別なんですね…
そういう方もいると知れて安心しました、ありがとうございます✴️- 10月16日

はじめてのママリ
生理はそんなに辛くない方です(学校や仕事休んだり薬飲んだりもしたことないレベル)
が、つわりは辛かったなぁ~
2ヶ月寝込んでました🤣
↑のコメント見るとつわりない人もいるんですね…良いな…
-
ゆあ
そうなんですね💦悪阻って何によるんでしょう…大変でしたね😭- 10月16日

ななな
妊娠前の生理痛はかなり酷く
意識無くなったり
救急車で運ばれるレベルでした。
悪阻は
妊娠発覚前から産後まで
延々吐き悪阻でかなり酷かったです。
ですが
産後生理痛が嘘みたいに無くなりました。
-
ゆあ
悪阻大変だったんですね…それを乗り越えられてすごいです😭
出産すると生理痛が変わる人もいるっていいますね、何が変わるんですかね…でもよかったですね🎵- 10月16日

はじめてのママリ🔰
生理痛は全く辛くなく、ちょっとお腹痛いかなーくらいですが、、
いまつわり真っ只中で物凄く辛いです、、24時間吐きそうなので会社も休んでます😂
-
ゆあ
いま真っ最中なのですね💦24時間吐きそうって辛い…ゆっくり休んでください😭- 10月16日
ゆあ
そうなんですね!!それ聞いてちょっと安心しました😆
ホルモンバランスとかメンタルとか安定してないタイプなので、妊娠しても同じ感じだと辛いなぁと思ってました😭
ひとそれぞれだとは思いますが、そういう方もいると知れてよかったです🍀
あや
一度だけお茶飲んで吐いてしまいましたが…それだけでした
ただ、産後の生理は相変わらず辛いです😭全然軽くなりません…何なら、前よりも痛みがあり意識飛びそうになります
病院で診てもらっても原因がわからないので何年も付き合わなきゃいけないのは辛いです😖
ゆあ
生理が重いのに理由がわからないというのは、わたしも同じです😱
同じように生活してるのに、社会人になってからの方が圧倒的にきついです…ストレスかな、と思ってます😵