コメント

はじめてのママリ🔰
職種によると思います。
わたしの職場ではパートさんから正社員になる人、いますよ!30代でも全然います!勤務時間の都合と残業できるかどうかで決まってるみたいです。
はじめてのママリ🔰
職種によると思います。
わたしの職場ではパートさんから正社員になる人、いますよ!30代でも全然います!勤務時間の都合と残業できるかどうかで決まってるみたいです。
「パート」に関する質問
ママリ見てると年収もすごくあって、貯金額も1000万以上ある方が多いように見えてめちゃくちゃ焦りませんか…謎に… 首都圏在住で29歳(私)扶養内パート・32歳(夫)公務員の夫婦で、世帯年収で800万弱です。貯金はNISAも含め…
今日上司へ退職したいと伝えました。 理由は上司の他のスタッフと私への態度の違い、 パートなのに正社員と同じ仕事量を求められ、出来ていないとあれこれ言われるため子育てしながら仕事をこなすのが ストレス、しんどく…
批判無しでお願いします😭 パートの面接を一度辞退した会社から、 その後『またご連絡いただけたら嬉しいです』というような内容のメールが来ました。 子どもの体調不良で辞退したんですが、 こういう連絡って脈アリって…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
ありがとうございます、実正社員に決まりました。
月に平均18日程度出勤で10時から17時で残業なし、土日祝大型連休オール休みな会社です。
時給は千円という計算になりますが、