コメント

みみっく
お気持ちわかります😭
私もお腹の子を妊娠する前に
1度流産経験しました💦
流産するとまた帰ってきて欲しくて
授かりたい気持ちが増しますよね😣
私はガマン出来ずにいつも
生理予定日にフライング
してました😂
ソワソワしちゃう方が
他のことに手が回らなく
なっちゃうので😂

あや
私も2度経験があります…
授かりたい気持ちもあるしその後も不安に押しつぶされそうでした😭
もうタイミングとったその瞬間にわかるといいですよね!
-
anna
授かりたいでしかなくて💦ドキドキハラハラしちゃいます。。生理予定日までが長い…
- 10月16日

さちゃん
共感します😭
私も1度流産してしまいましたが
3ヶ月後にまた妊娠できて、5週目です。
同じことにならないか
今も不安で仕方ありません。
一緒に頑張りましょう🥰🥰
-
anna
私も3ヶ月前?ですかね流産したの…私も戻ってきてくれないかな…赤ちゃん大切になさってください💓
- 10月16日

はじめてのママリ🔰
わかります。私も2回流産していて、妊娠にすごく敏感になってました。。なんかあるとすぐ妊娠かも!?と検索魔に。気にしないと思っていても常に頭はその事でいっぱいだし…こーいう時期って買い物中に見かける妊婦さんとか見るだけでなんとも言えない感情が湧いてきますよね。。私は結局1年半かかってようやく二人目がお腹に来てくれました。
annaさんのところにも早く赤ちゃんが来てくれますように🙏
-
anna
今妊娠している友達とか、通りすがりの妊婦さんとか見ると正直いいなぁって思います。あー私も調べます💦
赤ちゃん戻ってくれるといいです。ありがとうございます❤︎- 10月16日
anna
そうですそうです😂戻ってきて欲しいです…初期の流産だったので性別なんて分かりませんでしたが💦どっちだったのかな〜って考えたりもします。。
来週の水曜日が生理予定日なんですけど待てません😂😂