子育て・グッズ 時間が経ってしまったおしっこ汚れの洗濯方法教えてください!保育園でト… 時間が経ってしまったおしっこ汚れの洗濯方法教えてください! 保育園でトイトレしてまして、水洗いはしてくれているのですが、帰ってから袋をあけると結構なおしっこの匂いがします💦 とりあえず昨日は石けんで洗ったあとワイドハイターにつけ置きしてそのあと洗濯機で洗ったんですが・・ 皆さんはどうやって洗ってますか?💦 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 保育園 洗濯機 おしっこ トイトレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー お湯に浸してます!😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 お湯に浸すと匂いも取れますか? 10月16日 退会ユーザー 部屋干しの生乾き臭の時に、お湯につけて、またお洗濯したら臭い取れましたよ😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💡 じゃあ今度からお湯につけてみます✨ ありがとうございました😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お湯に浸すと匂いも取れますか?
退会ユーザー
部屋干しの生乾き臭の時に、お湯につけて、またお洗濯したら臭い取れましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💡
じゃあ今度からお湯につけてみます✨
ありがとうございました😊