妊活 初めて今月から基礎体温つけてます!夜中トイレに起きたりなかなか正確で… 初めて今月から基礎体温つけてます! 夜中トイレに起きたりなかなか正確ではないかもしれませんが😭 妊娠してたらこのまま生理予定日以降も高温期なんですよね? 生理がくるなら何日前くらいから下がってきますか?? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 高温期 トイレ まあちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント re.mama 基礎体温測ってました(^^) 私は生理が来る当日に一気に下がってました 妊娠した時は綺麗に高温期継続してました 10月16日 まあちゃん 生理日に下がるんですね🥺 ギリギリまでわかりませんね😭 妊娠したときは37度までなりましたか? 10月16日 re.mama 息子の時はなりましたが娘の時はなってないです🤔 10月16日 まあちゃん その時によるんですね🥺ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
生理日に下がるんですね🥺
ギリギリまでわかりませんね😭
妊娠したときは37度までなりましたか?
re.mama
息子の時はなりましたが娘の時はなってないです🤔
まあちゃん
その時によるんですね🥺ありがとうございます😊