コメント

®️
ウチはラインですね😌

退会ユーザー
うちもいいにくいことはラインにしてますが、旦那はライン苦手らしくて長文とか来られるとイライラするみたいなので電話で言います💦
顔合わせずに言えるのでまだ言いやすいですがそれでも気は遣わさって言いたいことの半分も言えなかったりするのでほとんど我慢しちゃいます、、
®️
ウチはラインですね😌
退会ユーザー
うちもいいにくいことはラインにしてますが、旦那はライン苦手らしくて長文とか来られるとイライラするみたいなので電話で言います💦
顔合わせずに言えるのでまだ言いやすいですがそれでも気は遣わさって言いたいことの半分も言えなかったりするのでほとんど我慢しちゃいます、、
「喧嘩」に関する質問
離婚された方に質問です。 どのような理由で離婚されましたか? もう私も旦那に限界で、今までどんな事があっても 我慢して、喧嘩する度に離婚したい、別居でもいいから。と思ってました。 もうここ最近は疲れてきて。 …
私には知的障害児の7歳♂ (この春から小2) がいます。 魔の2歳児・3歳児と言われているイヤイヤ期が全く無くて、今も甘えんぼうで穏やかです。 出来ないこと多いですが、あまり手のかからない子です。 . 小学校の高学…
今朝、旦那の足を踏んでしまったことでブチ切れされました。 今朝5時ごろ、寝ている次男がトイレ行きたいと言うので私も起きて連れて行こうとしました。 そのとき旦那の足を踏んでしまいました。(部屋に布団敷き詰めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
かの
LINEもいいですよね
でも、仕事中にとかなっちゃうんでプライベートな重い気持ち送ったらどうなのかなって思いもありました。
LINEで結構解決しますか?
®️
仕事中には送らないです☺️
子供が生まれる前は一緒に寝てて横にいても送ったり、寝る前とか寝てからとか…
今は子供がいるので別で寝てますが、お互い布団に入ったタイミングで送っています☘
文にすると気持ちが落ち着くので、私は口にして言うよりラクです😌