コメント
®️
ウチはラインですね😌
退会ユーザー
うちもいいにくいことはラインにしてますが、旦那はライン苦手らしくて長文とか来られるとイライラするみたいなので電話で言います💦
顔合わせずに言えるのでまだ言いやすいですがそれでも気は遣わさって言いたいことの半分も言えなかったりするのでほとんど我慢しちゃいます、、
®️
ウチはラインですね😌
退会ユーザー
うちもいいにくいことはラインにしてますが、旦那はライン苦手らしくて長文とか来られるとイライラするみたいなので電話で言います💦
顔合わせずに言えるのでまだ言いやすいですがそれでも気は遣わさって言いたいことの半分も言えなかったりするのでほとんど我慢しちゃいます、、
「夫婦」に関する質問
お金関係で皆様に質問です! ・妊婦健診費用助成金 ・出産子育て応援金 ・出産育児一時金 ・高額医療費 ・出産手当金 ・育児休業給付金 産後夫婦で平等に分けるお金ってどれですかね? 現状で夫が家に入れてるお金は12万…
夫婦でケチで普段全く贅沢しません😂 夫が珍しく、クリスマスは予算決めて 好きなものでも買うか!と言い出しました🙄 予算もなにも決まってないですが、 みなさんなら何買いますか?!
みなさん暇なときってどこか行きますか? どこに行きますか? 今日はたまたま上の子習い事が休みで 学校も3時間で終わり帰宅しており 下の子はあと1時間で帰ってきます! 夫婦で休み合わないですが、今日は休みで…!! …
家族・旦那人気の質問ランキング
かの
LINEもいいですよね
でも、仕事中にとかなっちゃうんでプライベートな重い気持ち送ったらどうなのかなって思いもありました。
LINEで結構解決しますか?
®️
仕事中には送らないです☺️
子供が生まれる前は一緒に寝てて横にいても送ったり、寝る前とか寝てからとか…
今は子供がいるので別で寝てますが、お互い布団に入ったタイミングで送っています☘
文にすると気持ちが落ち着くので、私は口にして言うよりラクです😌