コメント

®️
ウチはラインですね😌

退会ユーザー
うちもいいにくいことはラインにしてますが、旦那はライン苦手らしくて長文とか来られるとイライラするみたいなので電話で言います💦
顔合わせずに言えるのでまだ言いやすいですがそれでも気は遣わさって言いたいことの半分も言えなかったりするのでほとんど我慢しちゃいます、、
®️
ウチはラインですね😌
退会ユーザー
うちもいいにくいことはラインにしてますが、旦那はライン苦手らしくて長文とか来られるとイライラするみたいなので電話で言います💦
顔合わせずに言えるのでまだ言いやすいですがそれでも気は遣わさって言いたいことの半分も言えなかったりするのでほとんど我慢しちゃいます、、
「喧嘩」に関する質問
一歳半検診で息子が母子手帳に要医療と書かれてました 保健師さんの前で積み木は全部積み、ちょうだいと言うと積み木を私に渡してくれましたしお名前を呼ぶとはーいと手もあげれました ですが指さしなしの発語0なので要医…
妊娠中のほうが逆に情緒安定することってありますか? 夫にも言われるくらいメンタル安定していて、喧嘩が減りました。 妊娠したら情緒不安定になるというイメージが強かったので自分でも不思議です…
ウェディングフォトの旦那不在について、、 もうすぐウェディングフォトなのですが、先ほど旦那と割と激しめの喧嘩をして、「もう行かない」と言われてしまいました。 まあいつものことです。 喧嘩したらすぐ先の予定に…
家族・旦那人気の質問ランキング
かの
LINEもいいですよね
でも、仕事中にとかなっちゃうんでプライベートな重い気持ち送ったらどうなのかなって思いもありました。
LINEで結構解決しますか?
®️
仕事中には送らないです☺️
子供が生まれる前は一緒に寝てて横にいても送ったり、寝る前とか寝てからとか…
今は子供がいるので別で寝てますが、お互い布団に入ったタイミングで送っています☘
文にすると気持ちが落ち着くので、私は口にして言うよりラクです😌