はじめてのママリ🔰
もし贅沢できそうにないなら長年つかえるものにします
この時期ならちょっといいブランケットとかで暖房費節約とか(笑)
予算によりますがちょっといいベットで日々の疲れを癒すとか🤗
贅沢!!てことで普段つかわないものに手を出すとあとで後悔(これ邪魔だな…)したことあります(笑)
私は今無性にショルダーバッグがほしいので私ならショルダーバッグです(笑)年相応のブランドものほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
財布が古くなって来たので買い替えたいです。
はじめてのママリ🔰
もし贅沢できそうにないなら長年つかえるものにします
この時期ならちょっといいブランケットとかで暖房費節約とか(笑)
予算によりますがちょっといいベットで日々の疲れを癒すとか🤗
贅沢!!てことで普段つかわないものに手を出すとあとで後悔(これ邪魔だな…)したことあります(笑)
私は今無性にショルダーバッグがほしいので私ならショルダーバッグです(笑)年相応のブランドものほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
財布が古くなって来たので買い替えたいです。
「夫婦」に関する質問
今日私も夫もたまたま2人休みで、小3と幼稚園児2人も休ませてショッピングモールに出掛けるか、夫婦2人で出掛けるか悩んでます。 小学生なので平日に休ませるのもなーとか思うし、夫婦2人で行っても帰宅が5時ぐらいになる…
出産立ち会いで見たことないくらい泣いてくれた旦那に 産後1週間で浮気されてメンタルズタボロ‼️‼️‼️だったけど、もう何も思わないくらい冷め切ってます( ◠‿◠ )⭐️ 現在、里帰りから帰らず別居中。今月末、子供のお宮参り…
夫婦、子ども達、主人の祖母と住んでいます。 主人は、長男なので長い目を見て仏壇を迎えました。 また、土地内にある、別の家には、義父が住んでいます。 よそにでた、主人のきょうだいが1人います。 仲は私とは良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント