コメント
y
そういえば私も妊娠中、つわり関係なく(笑)
カルピス飲みまくってましたー!
1日3杯とか飲んでました😂
結果最後は15キロ増えました😱
ちゃりり
妊娠初期、食事めちゃくちゃでしたよー!!つわりなのに無性に高カロリーなポテトや唐揚げ食べたくなったりして食べてました!体重の急激な増加に気をつければ大丈夫な気が!
カルピスはカロリー60%カットのも出てますし、水分摂取の一部なら大丈夫ではないでしょうか?👀
まなまなてぃ♡
10週目くらいまで赤ちゃんは栄養袋から栄養を得てるのであまり気にしなくて大丈夫ですよ!
-
ゆきな
すごい安心しました!ありがとうございます( ´_ゝ`)- 7月19日
ゆきえ
今のところカルピスでカロリー摂取してるならまだ大丈夫だと思いますが、あまりひどい様でしたら、病院で点滴ですね、(。´Д⊂)
退会ユーザー
つわり中、味の濃いらーめんが食べれる状況でした!笑
週一くらいで食べてましたよー!カップ麺は抵抗あったのでお店で食べる感じでした!
-
ゆきな
お店のがまだましですかね?- 7月19日
-
退会ユーザー
カップ麺は添加物が多いので気になりましたヽ(´・д・`)ノお店の方が出汁とったりしてるので安心かな〜、と私は思ってましたよ!
- 7月19日
-
ゆきな
よーし!
ありがとうございます♪- 7月19日
退会ユーザー
あたしラーメン食べてましたよ!
汁は控えめにしか飲みませんが麺も具も完食です(笑)
カルピスは旦那に付き合って居酒屋行った時にジュース飲んでたので、その時に飲んでました!
カルピスは甘いので太らないように気をつけて薄めれば大丈夫かなと思います!
ラーメン週一なら大丈夫だと思います(o´∀`o)
我慢し過ぎが1番身体に悪い気がします(´∀`*)
ゆきんこ
ラーメンすごい食べてました!
汁もガンガン飲んでました!(笑)
一風堂おいしすぎです。。
私もまだ初期なのでなんの参考にもならないですが^_^;
ゆきな
カルピスうますぎですよね!!笑
私も一人目15キロ増えました(^^)