妊活 体温下がってしまいました😭持ち直すの期待してたのですが上がらず……だけ… 体温下がってしまいました😭 持ち直すの期待してたのですが上がらず……だけどまだリセットする気配もない😓 高温期短いので黄体機能不全でしょうか。 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 2 黄体機能不全 高温期 体温 みる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まぁこ♡ 私も高温期短く、高温期と低温期の差がとても少なかったので、色々調べて黄体機能不全かも、、、と心配してましたが、普通に妊娠できました(*^^*) 病院で調べてもらわないとわからないと思いますよ☆ 7月21日 みる 病院にて血液検査の結果待ちなんですが、結果出るまで待てなくて… 不安もあったので質問させてもらったんです😭💦 でもあーちゃんママさん妊娠できたのですね💕 希望が持てました!! 頑張ります🌟 ありがとうございました✨✨✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
病院にて血液検査の結果待ちなんですが、結果出るまで待てなくて…
不安もあったので質問させてもらったんです😭💦
でもあーちゃんママさん妊娠できたのですね💕
希望が持てました!!
頑張ります🌟
ありがとうございました✨✨✨