コメント

まぁこ♡
私も高温期短く、高温期と低温期の差がとても少なかったので、色々調べて黄体機能不全かも、、、と心配してましたが、普通に妊娠できました(*^^*)
病院で調べてもらわないとわからないと思いますよ☆
まぁこ♡
私も高温期短く、高温期と低温期の差がとても少なかったので、色々調べて黄体機能不全かも、、、と心配してましたが、普通に妊娠できました(*^^*)
病院で調べてもらわないとわからないと思いますよ☆
「黄体機能不全」に関する質問
高温期の間って日中も体温高いですか? 2人目妊活中ですが、子供の夜泣きで睡眠時間が連続4時間以上取るのが出来ないので、基礎体温ははかってないです。 黄体機能不全気味で、人工授精後は黄体ホルモンの服薬をしてます…
黄体機能不全について教えてください🙇♀️ いつも高温期10か11日目から不正出血があり、生理が来るというパターンです。 高温期はちゃんと14日間あり、基礎体温も二層になっています。 生理中に採血し、結果は異常ありませ…
黄体機能不全でしょうか?(基礎体温表あります) 辛うじて2層には分かれているかな、と思うのですが、高温期が低いのと、あまり続いていないような気がします。 低温期:36.2前後 高温期:36.5前後 妊活4周期目で、まだ病院…
妊活人気の質問ランキング
みる
病院にて血液検査の結果待ちなんですが、結果出るまで待てなくて…
不安もあったので質問させてもらったんです😭💦
でもあーちゃんママさん妊娠できたのですね💕
希望が持てました!!
頑張ります🌟
ありがとうございました✨✨✨