コメント
ぽんこつ母
トイレの窓って、取手をグルグル回して奥に向かって開く窓ですか?
窓の種類によっては高いとかあるそうですよ!
うちも網戸の見積もり出してもらいましたが、窓の種類によっては小さくても値段するそうです💦
ぽんこつ母
トイレの窓って、取手をグルグル回して奥に向かって開く窓ですか?
窓の種類によっては高いとかあるそうですよ!
うちも網戸の見積もり出してもらいましたが、窓の種類によっては小さくても値段するそうです💦
「住まい」に関する質問
車の購入を考えています 今乗ってる車は20年前のもので 13万キロ以上走ってます ローンの支払いは終わっております でももう今の車は車検通らないかもってぐらい ボロボロです なので中古車をローンで買おうと思います150…
高所恐怖症の場合、低層階や一軒家に住む方が向いてますかね?💦 高所恐怖症の方はいらっしゃいますか? 夫は根っからの高所恐怖症(独身時代はマンション5階には住めていた)、私は産後に高所恐怖症になってしまいました…
仲いいママ友が遠くに引っ越してしまうので 引越し➕新築祝いに名入れの土鍋を贈りたいのですが 蓋の色で迷ってます🙂 わたし的にはピンクかシンプルに黒かな?と思いましたが 自分の好みなので人様の意見を聞きたいです🙏…
住まい人気の質問ランキング
Happiness
取っ手をもって開けるタイプです。網戸は横にスライドタイプですが。するやつもあるのですね。。ありがとうございます!