住まい 網戸一ヶ所だけついてなくて、つけてもらいたくて値段聞いたら一万ちょ… 網戸一ヶ所だけついてなくて、つけてもらいたくて値段聞いたら一万ちょい。トイレの窓なので40×50くらいで小さいのにそんなにしますかね? 取り付け料金こみなのですが網戸ってどのくらいするんですかね? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 値段 料金 トイレ Happiness コメント ぽんこつ母 トイレの窓って、取手をグルグル回して奥に向かって開く窓ですか? 窓の種類によっては高いとかあるそうですよ! うちも網戸の見積もり出してもらいましたが、窓の種類によっては小さくても値段するそうです💦 10月15日 Happiness 取っ手をもって開けるタイプです。網戸は横にスライドタイプですが。するやつもあるのですね。。ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happiness
取っ手をもって開けるタイプです。網戸は横にスライドタイプですが。するやつもあるのですね。。ありがとうございます!