コメント
ママり
花粉症っていきなりなるのでありえるかもしれないです(笑)
私は結構酷いんですけど特に朝イチと夜酷くなります!
ママり
花粉症っていきなりなるのでありえるかもしれないです(笑)
私は結構酷いんですけど特に朝イチと夜酷くなります!
「サプリ・健康」に関する質問
特に、薬剤師さんの方へ質問です。 先日、風邪をひいて町医者にかかりました。 そこで処方箋をもらい、近くの薬局で咳止めを処方してもらいました。 その際、5種類の薬を処方されました。 それぞれ薬剤師さんから薬の…
私が手足口病になってしまいました💦 火曜日 手足に発疹。口の中に水泡ができ夜に熱発 水曜日 病院に行って痛み止めもらう。口が痛い 木曜日 さらに口が痛く喋れない 金曜日 昨日と一緒で口が痛く喋れない 手足の発…
産後お菓子の過食止まらず太り続けてます、、 あんなに周りから細いねって言われるくらい痩せててダイエット頑張ってたのに恥ずかしくて隠れて爆食いしてる毎日。 ほんとに人間か?と思うくらい食べてます。 過食症かもで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RIN
そうですよねw風邪だと思ってたら花粉症になったって人、周りで沢山見てきてるので怖くなっちゃいました🤣
私は夜酷くなります😂
寝ようとして横向くとツーって垂れてきますw
水っぽいんで(鼻血出た時みたいな感じ)まじで花粉症じゃないかって恐怖です😨😨😨
旦那がかなり酷い花粉症なので毎回風邪引いたかも~あ、これ花粉か。って言ってるのでそれもあってより一層恐怖にw
アレルギーの検査とかってどこにいけばやってもらえるんですかね?w
内科でいいんですかね?🤔
ママり
花粉症の可能性高そうですね😹
うちの旦那も今年デビューしてますよ(笑)
ほんと風邪の時と同じですよね!
耳鼻科がいいと思いますよ!
ママり
すみません、アレルギーの検査はやって貰ってないのでわかんないです😹
ただ花粉症の診察なら耳鼻科です!
RIN
あらま😨
旦那様デビューしてしまいましたか…w
細かくありがとうございます🙇♀️
もうしばらく様子みて全然完治しないようなら耳鼻科行ってみたいと思います🙇♀️💕