コメント

たまちゃん
枕、枕カバー、マットレス、マットレスカバー
かけ布団、かけ布団カバー、おねしょシート
とかではないでしょうか?
たまちゃん
枕、枕カバー、マットレス、マットレスカバー
かけ布団、かけ布団カバー、おねしょシート
とかではないでしょうか?
「布団」に関する質問
新生児の寝る時布団かけてますか? それともスリーパーの方が安全なのでしょうか? 今タオルケットをかけているのですが 窒息など怖いなと思い質問させていただきました スリーパーだと大体室温が26度くらいで 冷房をつ…
引っ越し先の賃貸でリビングで敷布団を敷いて寝る予定です。 日中、敷布団をどこにしまうか悩んでいます。 同じようにリビングで寝ている方、日中は敷布団をしまう方、どこにどのようにしてしまっていますか?
3人目のベッドで悩んでます。 年の差5.6.7歳ぐらいで下の赤ちゃんはベビーベッドですか? 布団ですか? 木製のベビーベッドにするか 布製のベビーベッドにするか ベッドインベッドにするか悩んでます。 木製は大袈裟な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまちゃん
中身、書いてありましたよ\(^^)/
el
ありがとうございます😭それ見たんですけどどれがどれかわからなくて、、
たまちゃん
上から、
掛布団カバー
フィッティングシーツ←おねしょシートかな?
枕カバー
掛布団、肌布団←かける物が2枚
敷布団
あと表示はないですが、枕ですかね
肌布団は、掛布団より薄いものかと思います。
わたしも西松屋で違うものですが購入しました
中身は同じようなかんじでしたよ!
el
詳しくありがとうございます!(´._.`)私が質問で言った 綿ぶとん?は 枕と同じ素材(同じ厚みくらい?)のものです✌(’ω’)それと、もうひとつかけるものがあるんですね😭 なんだか色々ないですね、、
たまちゃん
新品購入でしたら、買った店舗に
問い合わせした方がいいと思います!
確実に不良品かと!
el
ありがとうございます!
捨てることはないとおもうので、家の中さがしてみて 問い合わせてみます😭