コメント

ママイ
プレイマット/プレイジムのことですか?
ママイ
プレイマット/プレイジムのことですか?
「メリー」に関する質問
プーメリーで遊ばない、、 もう少しで2ヶ月になる息子がいます。 上の子は1ヶ月半くらいでメリー見てニコニコしてくれたのでその間に家事とかできたんですけど、息子はプーメリー少しだけ見てすぐ泣きます、、 寝てる時…
ワンオペで夜まで過ごされてる方、お風呂やご飯、お家のことなどどのようにしてますか? 慣れない育児でワンオペ余裕無さすぎて、、😭😭 バウンサーとかメリーなど使っていればおすすめ教えてください😭😭😭
子供のおもちゃについて 下の子が生まれてから公園などに遊びに行く頻度が減ってしまったため、室内用のジャングルジムを購入しました。 先日義母が遊びにきた際に、「これどうしたの?お誕生日でもないのに買ったの?2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうです!
ママイ
おしゃれなのはナナンとかソトンだと思いますがある程度カラフルな方が子供の食いつきが良かったです!
アカチャンホンポのシルバークラウドは光ったり音がなったりして子供は興味津々でしたよ☺️
ままり
プレゼントにおしゃれなもの探していましたが、確かにカラフルな方がベビーは気に入ってくれそうです!✨
沢山教えて頂きたいありがとうございます😊