お出かけ 那須りんどう湖ファミリー牧場に行ったことある方に質問です!ベビーカー… 那須りんどう湖ファミリー牧場に行ったことある方に質問です! ベビーカーを一応持っていこうかと思っているのですが 息子は多分ほぼ歩くと思います。 でもたまに疲れたときに乗ったり、あとは私達の荷物置きとして便利なのですが 子供が乗ってないベビーカーを持って歩き回るのは 行動する上で邪魔になりそうでしょうか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り ベビーカー 息子 ま(6歳) コメント でーる★ りんどう湖広いし うちも歩いたり荷物置きにしながらいつもベビーカー持って行きますが、 邪魔に感じた事ないですよ👍 10月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント