住まい パナソニックベリティスの引き戸の丸取手について、実際に使用している方の写真や意見を求めています。特に黒色の取手に関する参考情報があれば教えてください。 注文住宅で室内建具をパナソニックベリティスにされた方。 引き戸の取手を丸取手にされた方はいませんか?😭 インスタみてると四角い取手の方ばかりで、 ダサいのかとすごく、心配になってきて…💦 ちなみに色は黒です💦💦 もし参考にお写真見せて頂けるとすごくありがたいです😭✨ 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 写真 インスタ スヌーピー(3歳10ヶ月, 7歳) コメント honey bunny ベリティスで丸い取ってですー!!お気に入りです♡ 10月15日 honey bunny 色は黒ではありませんが、うちは真鍮っぽい感じのやつです。 10月15日 スヌーピー すみません💦💦 引き戸の丸い取手のことなんです😭 でもその取手とっても可愛いです❤️❤️ 10月15日 honey bunny あ..引き戸でしたね! そしたらこれですね!? うちも四角い取手にしました。 10月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
honey bunny
色は黒ではありませんが、うちは真鍮っぽい感じのやつです。
スヌーピー
すみません💦💦
引き戸の丸い取手のことなんです😭
でもその取手とっても可愛いです❤️❤️
honey bunny
あ..引き戸でしたね!
そしたらこれですね!?
うちも四角い取手にしました。