コメント

はじめてのママリ🔰
最初は軽いのからです!!
だんだん痛くなります😭

はち
初産でしたが軽いのから始まりました!( ˙灬˙ )
-
ママリ
ありがとうございます!
前駆と区別つく感じでした?🤔- 10月15日
-
はち
前駆陣痛なのか微弱陣痛なのか(歩ける笑える)が朝4時に始まり(10分間隔)14時頃から唸り声が出てしまう程の痛みになり、17時半頃生まれてて
母子手帳見ると分娩所要時間3時間となっているので声が出てしまう頃からが本陣痛だったみたいです🤧!
経産婦さんならちょっと怪しいと思っても早めに電話した方が良さそうですよね😱😱- 10月15日
-
ママリ
詳しくありがとうございます😣
さっきから前駆っぽい痛みはあるんですが、今日は腰も恥骨も脚の付け根も歩くのが苦になる(笑)痛みが日中あったので、もしかして…と覚悟してるんですが…
まだ全然耐えれる痛みだからもう少し様子見てみます!- 10月15日

あやや
最初は、あれイテテテ…みたいだった気がします!
-
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり前駆とは最初から違いますか?- 10月15日
-
あやや
いや一人目は初めてだったからよくわからずでしたが、痛いと思って病院行ったら前駆だったみたいで遠のいちゃいました😂
でも家帰ってからも結局ずっと痛くて、もう1回病院行って入院して出産だったので、前駆とも違いはそこまでなかった気がします😣💦- 10月15日
-
ママリ
前駆っぽいなーって感じの痛みだから今は様子見ようかな、😓
今日は腰痛、恥骨痛がひどく、もしかすると…と思ってて😅繋がるといいなー!😣- 10月15日

ウリ坊🐗
上二人とも夜中に陣痛きましたが、
前駆は寝れるけど本陣痛は寝てても
痛みで起きたので寝れなかったです💦
-
ママリ
ありがとうございます!
まだ全然耐えれる痛みで、眠れそうなので、もしもに備えて寝てみようかな🤔😣- 10月15日

ちー
軽いのからです🥰
1人目の時5分間隔ですら寝れるくらいでした…(笑)
3分間隔くらいでうーってかんじになりました🥺
-
ママリ
私1人目のとき五分で唸ってた覚えがあります…(笑)
まだ全然耐えれるし、様子みようかなと思います😣✨
コメントありがとうございます☺️- 10月15日

🐰🐰🐰🐰
前駆か本陣痛か?くらいの感覚でいたら、いきなり破水して、陣痛の最後みたいな痛みきました😂意外と2人目とかだとまだまだ痛かったとか思っちゃって、病院いくタイミング逃しちゃいました😂💦
-
ママリ
えー!😭前兆がほしい…😭
いきなりは嫌ですね😢
今、若干遠のきつつあるので、もしかすると前駆だったかもしれないです😌
夜分の質問だったのに、コメントありがとうございました😭- 10月15日
ママリ
ありがとうございます!
じわじわ痛いなーって感じですか??