妊活 生理が不規則になることはありますか? 妊活中&産後です。 産後母乳をあげていたのですが、生理が再開しました。 5回生理が来て、6回目の生理が4日遅れました。 今回も排卵日を狙いました。 生理がもう1週間来ていません。 今日、検査薬をしたら、陰性でした。 急に不順になることもあるのでしょうか? よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 母乳 排卵日 生理 産後 検査薬 陰性 妊活 ななななな コメント ままりん あります💦 私も完母で産後1ヶ月から生理再開してて、ほぼ同じ周期できてましたがら1回だけ1ヶ月遅れたことあります! 10月15日 ななななな そうなんですね。 先月も、あれ?できた? と思ったら、リセット。 今回はそろそろ来る?来る? と思って、持病の通院に重なったので、検査薬をしたのに、陰性。 今回はできちゃったのかな?と思ったんですが、そんなこともあるんですね笑 頑張ります。 10月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななななな
そうなんですね。
先月も、あれ?できた?
と思ったら、リセット。
今回はそろそろ来る?来る?
と思って、持病の通院に重なったので、検査薬をしたのに、陰性。
今回はできちゃったのかな?と思ったんですが、そんなこともあるんですね笑
頑張ります。