妊娠・出産 育休、三球手当てというのは産休に入る6ヶ月前の給料の3分の2くらいのお… 育休、三球手当てというのは産休に入る6ヶ月前の給料の3分の2くらいのお金がはいるんですよね? うちの会社は9月分が10月に支給されます。翌月払いです。 6ヶ月前というのは産休に入る6ヶ月前の『月』にもらっていた額ですか? 一月まで働いて2月から産休です。一月にもらう給料は12月分です。2月にもらう給料は1月分です。 少し金額が変わってくるのできになって。 文章力なくてわかりにくいですが詳しい人の教えて下さい。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 産休 育休 お金 会社 給料 チョッパー(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント