クリアブルーで高温期15日目見えるか見えないかくらいのうっすらだとも…
クリアブルーで高温期15日目
見えるか見えないかくらいのうっすらだと
もお可能性ないですか?😫
- ママリ(4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
クリアブルーかなり薄いですし感度悪いのでドゥーテストならはっかりわかりますよ😊
クリアブルーで高温期15日目
見えるか見えないかくらいのうっすらだと
もお可能性ないですか?😫
はじめてのママリ🔰
クリアブルーかなり薄いですし感度悪いのでドゥーテストならはっかりわかりますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
今週帝王切開で第二子を出産します。 上の子は満3歳で幼稚園に入れる予定で11月まで自宅保育 旦那は土日休み帰りは遅い 実家は近いが皆フルで働いていて頼れず こんな状況だった方、いらっしゃいますか? やっぱり上の子…
つわりがしんどくて何も出来ない私にイライラしてくる旦那… 心配もしてくれないし孤独です… 家の事してくれるけど、なんで俺がしないといけないの?感がすごいです🥲 こんなにしんどいのになんでイライラ口調で当たってく…
妊娠12週で、分娩予約をしましたが24週の今病院を迷い始めました…。 今予約している所はあまりいい口コミはなく、とにかく安い!昔ながらの産院という感じです。妊娠発覚から通っていました。 色々な病院を検討していた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント