妊活 今日は高温期何日目でしょうか?昨日、いったん体温が下がり、今日また上… 今日は高温期何日目でしょうか? 昨日、いったん体温が下がり、今日また上がりました。 今日、気持ち悪い感じと足の付け根が痛いです。 でも、想像妊娠か?とも思ったり。 生理予定日が22日なので、生理来なかったら少し経って検査薬してみようと思ってます 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 1 生理予定日 想像妊娠 検査薬 高温期 体温 足の付け根 やっぺむ コメント りらら☆ 排卵日はだいたいわかってますか ?? たとえ一気に高温層にならなくても、排卵受精日の翌日を高温期1日目とするそうですよ(*^O^*) 7月19日 やっぺむ 今回、排卵検査薬もクリニックでの排卵チェックもしてもらっていないのではっきりとした排卵日がわからないんです。 7月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぺむ
今回、排卵検査薬もクリニックでの排卵チェックもしてもらっていないのではっきりとした排卵日がわからないんです。