妊娠・出産 会社で事務服を着てる方はマタニティ制服いつから着ましたか?今3ヶ月で… 会社で事務服を着てる方はマタニティ制服いつから着ましたか?今3ヶ月でお腹はまだ出ていませんが、つわりでお腹周りが圧迫されると余計気持ち悪くなってしまい… 最終更新:2020年10月15日 お気に入り つわり マタニティ 服 会社 みぃ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お腹が出るのが早かったので安定期入ってすぐ着ました😌 気持ち悪いなら無理せずすぐにでも着ていいと思いますよ!! 10月15日 みぃ コメントありがとうございます⭐️そうですよね😓早めに着てもいいですよね 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます⭐️そうですよね😓早めに着てもいいですよね