コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの方が楽だと思います☺️
検尿や内診もあるので✨
🎀ミニーちゃん🎀
私は、付き添いの方と一緒に来てください、と言われたので母と行ったんですが、ベビーカーで行きました!
-
さかな
そうなんですね!
やっぱりベビーカー で行こうと思います☺️❣️- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの方が楽だと思います☺️
検尿や内診もあるので✨
🎀ミニーちゃん🎀
私は、付き添いの方と一緒に来てください、と言われたので母と行ったんですが、ベビーカーで行きました!
さかな
そうなんですね!
やっぱりベビーカー で行こうと思います☺️❣️
「総合病院」に関する質問
都会寄りの総合病院・普通分娩・個室・深夜料金で出産しました。今日郵送で請求書届いて見たら86万で旦那とすげーな連呼出産一時金50万差引いて手出し36万😭 みなさんはどのくらい手出しありましたか?? 早朝4時が深夜に…
入院バッグをキャリーケースにするのってありですか? ボストンバックにつめていたんですがなかなかパンパンになったからキャリーケースの方がましなのでは?と思ったのですが、、、💦 ちなみに個人病院ではなく総合病院入…
心療内科に通ったことがある方、個人病院で出産出来ましたか? 半年前に、仕事のストレスで2ヶ月だけ心療内科に通いました。 診断名は特につかず、気持ちの切り替えが上手く行ってないだけと言われ、 そのまま元気になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さかな
いちいち下ろすの大変ですもんね😅
ありがとうございます!