コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカーの方が楽だと思います☺️
検尿や内診もあるので✨

🎀ミニーちゃん🎀
私は、付き添いの方と一緒に来てください、と言われたので母と行ったんですが、ベビーカーで行きました!
-
さかな
そうなんですね!
やっぱりベビーカー で行こうと思います☺️❣️- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの方が楽だと思います☺️
検尿や内診もあるので✨
🎀ミニーちゃん🎀
私は、付き添いの方と一緒に来てください、と言われたので母と行ったんですが、ベビーカーで行きました!
さかな
そうなんですね!
やっぱりベビーカー で行こうと思います☺️❣️
「総合病院」に関する質問
帝王切開の場合の、総合病院と個人産院の費用差について。 帝王切開の場合、元々出産を予定していた産院では76万〜で、近くの総合病院では40万いかないぐらい、と、言われました。 なぜこんなに差があるのでしょうか、…
産後、自分が入院中にずっと他に患者さんいない… って経験ある方いますか?!😂😂 今回、個人病院なんですが 3日の朝に陣痛っぽいの始まり病院来て その日の午後には出産したんですが 3日の朝に退院した人がいたみたいで…
個人病院ってこんな手厚いのか…!と 感動の毎日です😂💕 さっきは院長先生から出産祝いでと ファミリアのタオルと肌着を頂きました😳! いや、もちろん個人的のではなく経費かな?とか ファミリアと何か契約?とは思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さかな
いちいち下ろすの大変ですもんね😅
ありがとうございます!