サプリ・健康 妊娠中にも飲めるオススメの鉄分サプリありませんか?鉄剤が合わなくて、… 妊娠中にも飲めるオススメの鉄分サプリありませんか? 鉄剤が合わなくて、副作用でものすごく吐いてしまうんですが、ちょっと貧血気味で…。 甘いものが苦手なので、水で飲むタイプか、甘くなくて摂取出来るものがあれば教えて下さい。 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 1 妊娠中 サプリ 鉄分 ぽてこ(7歳, 10歳) コメント ゆりなつ ピジョンの鉄のサプリはどうですか(*‘ω‘ *)? 7月19日 ぽてこ ありがとうございます♡ ピジョンだったら妊娠中でも安心ですね! 7月20日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてこ
ありがとうございます♡
ピジョンだったら妊娠中でも安心ですね!