生理遅れて2日目で、検査薬を使ってみた結果、クリアブルーしかなくて、明日別のドラッグストアでドゥーテストを買う予定。微熱と下腹部がチクチクするが、1週間後に再検査予定。回答をお願いします。
生理遅れて2日目で、気になって検査薬使ってみたらこんな感じでした!
本当はドゥーテスト欲しかったけど、行ったドラッグストアがクリアブルーしかなくて
明日違うドラッグストアでドゥーテスト買おうと思ってます!
そしてちゃんと1週間後にしようと思ってます!
今は微熱と下腹部が少しチクチクします!
もしダメだったとしてもちゃんと切り替えられるので、回答いただけたら嬉しいです😊
- ママリ
コメント
チョコパイm
くっきりでてますね☺️
私はクリアブルー使いますけど、ちゃんと反応してると思いますよ☺️
みっきー
これはくっきり出てるし、陽性だと思いますよ😊💓
私もクリアブルーで生理予定日の初日にフライングしました!うっすら線が出たので、また生理予定日1週間後でクリアブルーしたらくっきり出てきて、今の妊娠に至ります🤰
-
ママリ
コメントありがとうございます!
まだ実感湧きませんが嬉しいです🤰
風邪やコロナに気をつけて、お互い妊婦生活楽しみましょうね😊- 10月15日
ねこ茶
100%確実ですね!
おめでとうございます☆
ここまではっきりでてるなら、他で試さなくても大丈夫だと思いますよ。
化学流産だと、すっごく薄かったです。
-
ママリ
化学流産は薄いんですね😣
ハッキリ出てよかったです!- 10月15日
cak
私は2人ともクリアブルーで検査しましたよ🙆♀️
-
ママリ
私は1人目ドゥーテストだったので、今回もそのつもりでしたが無くて😅
ハッキリ線出てよかったです!- 10月15日
ママリ
本当ですか☺️
まだ実感湧きませんが楽しみです!!