コメント
退会ユーザー
三重県に住んでいます。おやつタウンは津市ですが…残念ながら近隣に楽しいところは何もないです(^_^;)おやつタウンの内容的にもホテル取ってまで行くところかなぁ~とも思います(>_<)
伊勢志摩あたりまで行けば水族館や伊勢神宮、パルケ・エスパーニャ(遊園地?)などの観光地はありますが、津から伊勢志摩は下道で1時間半~2時間ぐらい、高速で1時間弱なので(スムーズに行けば)微妙な感じですね(>_<)
津から伊勢志摩とは逆方向で、鈴鹿に鈴鹿サーキットという遊園地もありますが、おやつタウンから鈴鹿サーキットまでは1時間かからないぐらいです。
どんぐり
おやつタウンは津市ですが半日もつかどうかぐらいのところです😓
近隣には何もありません😵
一時間ぐらい車で移動すれば、鈴鹿サーキット。
高速で一時間で
ナガシマスパーランド
があります。
一時間半ぐらいかかりますが伊賀市のもくもくファームもあります💪
それか、おやつタウンに寄ってから鳥羽まで行って泊まると旅館もたくさんあるし、鳥羽水族館や伊勢神宮で次の日も遊べるかなと思います!
-
rii.
そうなんですね!
前からずっとおやつタウン行きたいて言ってて、go toキャンペーンもしてるし泊まろうと思ってて😇
鳥羽方面も見てみます!- 10月15日
ちなっちゃん
コロナ前ですが、ウチの子は丸一日延々と遊んでました😅
5ヶ月のお子さんは無理ですけど、5歳、6歳のお子さんだとお菓子作りの体験ができたり、工場見学などもできますし飽き性の子じゃなければ色々楽しめると思いますよ👍🏻
-
ちなっちゃん
あと少し離れますが鈴鹿サーキットが楽しいと思います✨
- 10月16日
ぷう子
大阪からいらっしゃるなら、鳥羽志摩あたりで観光一泊して次の日おやつタウンへ行って帰るという流れが良い気がします^_^
鳥羽志摩からだと1時間半ぐらいです。おやつタウンはインターからも近いので便は良いですが、観光的なものは何もなく、田舎です😅
5.6歳のおこさんならある程度楽しめるかと!
rii.
go toキャンペーンもしてるし、混んでなくて片道2時間半かかるのでそれなら泊まった方が楽かなと思いまして🤣
ありがとうございました( ⸝•ᴗ•⸝)♡