妊娠・出産 完ミだった方、妊娠前よりもバストは小さくなりましたか?🤔大きくなりま… 完ミだった方、妊娠前よりもバストは小さくなりましたか?🤔大きくなりましたか?? 私はアンダーが増えました😭 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 妊娠前 バス 完ミ ちぇる。(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ナッツ アンダー増えてトップ減りました🤣 10月15日 ちぇる。 最初は混合でしたか?! 一人目は混合から完ミで、トップはどこへ行ったやら😭 10月15日 ナッツ いいえ、完母です🤣 今3人目授乳中になりましたが、 1人目ほど大きくもならず… どこへ行くのや ら… 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる。
最初は混合でしたか?!
一人目は混合から完ミで、トップはどこへ行ったやら😭
ナッツ
いいえ、完母です🤣
今3人目授乳中になりましたが、
1人目ほど大きくもならず…
どこへ行くのや ら…