妊活 低温期がもう1ヶ月以上続いています💦昨日がアプリでの生理予定日でした… いつもお世話になってます! 低温期がもう1ヶ月以上続いています💦 昨日がアプリでの生理予定日でしたが、くる気配がありません😱 妊娠検査薬は数日前にして陰性でした。 あと一週間待ってみて生理がこなかったら病院行ったほうがいいですよね😭 先月化学流産しているのでそれが影響しているのでしょうか…。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 アプリ 生理予定日 陰性 低温期 なっち(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も化学流産した次の周期は排卵がなくて、病院で生理起こすお薬もらいました😭 10月15日 なっち コメントありがとうございます✨ そうだったんですね😢 私も早めに受診しようとおもいます😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね😢
私も早めに受診しようとおもいます😭